Биография Милен Фармер - Прежде чем тень...

Прежде чем тень...

Близится конец 2003 года. Публика пребывает в нетерпеливом ожидании выхода нового альбома Милен. Однако у певицы пока совсем другие планы – Милен вместе с Лораном готовят к выпуску второй диск Ализе «Mes courants electriques» и работают над организацией её первого концертного тура.

Поклонники же остаются в полном неведении относительно ближайшей деятельности Милен. Ходили слухи, что она опять будет сниматься в каком-то новом фильме, некоторые предполагали, что скоро Милен попробует себя в совершенно новом для себя стиле – в стиле рэп. 9 декабря 2004 года, наконец, Милен сообщает в своем интервью о скором выходе своего нового альбома, который будет называться «Avant que lombre...». Его выпуск планируется на начало 2005 года. А в январе 2006 года Милен собирается дать ряд концертов в зале Берси (Париж).

4 апреля 2005 года, как и планировалось, выходит новый альбом. Песня «Fuck Them All», первая в альбоме – резкая, грубая, скандальная и шокирующая. Однако этот сингл вскоре начинает звучать на самых разных радиоволнах не только во Франции, но также во многих других странах, в том числе, и в России. Местом для съемок клипа, снятого режиссером Августином Вилларонгой стала Румыния, с ее заснеженными и ветреными пустошами. Провокационное видео, порой, непонятное, наполнено символами смерти.

Альбом «Avant que lombre...» оказался настоящим сюрпризом для многочисленных фанатов певицы. За исключением первого сингла, в основном, в альбоме преобладают лирические, романтичные песни. Аранжировка так же слегка изменена, и альбом звучит совершенно по-новому, более старомодно и размеренно, в отличие от более ранних музыкальных записей Милен. Многих поклонников певицы это разочаровывает, но у некоторых вызывает новую волну интереса. Однако продажи все же упали.

Вторым синглом была выбрана музыкальная композиция под названием «Q.I». Легкая ритмичная мелодия, оригинальный текст, модный и игривый клип, вопреки ожиданиям, не произвели на публику должного впечатления. Несмотря на эту неприятность, музыканты уже заняты работой над третьей, более спокойной и мелодичной песней – «Redonne-moi». Для получения некоторых кадров клипа, режиссером которого стал Франсуа Ханс, съемки проводились в самом парижском Лувре. А 12 ноября 2005-го Милен приняла участие в телепередаче «Symphonic Show», где и спела «Redonne-moi». А тем временем снова грядет время концертов…

В театральных кассах творится настоящий ажиотаж, билеты раскупаются с невероятной скоростью еще задолго до начала концертного сезона, столь символично отмеченным числом тринадцать (запланировано 13 выступлений и 13 000 зрителей, а начало концертов приходится на 13 января). Это великолепное шоу стало настоящим праздником для всех, кому посчастливилось присутствовать на этом, поистине, зрелищном мероприятии. Каждый концерт представлял собой настоящее представление, отдельную историю, рассказанную в ярчайших красках и наполненной невероятными спецэффектами. Это музыкальное событие вошло в историю шоу-бизнеса и навсегда запечатлелось в сердцах ошеломленных зрителей. Вне всякого сомнения, это был самый запоминающийся концерт Милен за все время ее творчества.

Идет время, рождаются новые идеи, готовые вновь воплотиться в музыку и слова… В марте и в августе появляются на свет две композиции – «Lamour nest rien...» и «Peut-etre toi». Видео к этим песням сильно отличается от всех раннее снятых клипов Милен. Новые образы вызвали неоднозначную реакцию у фанатов, что, в свою очередь, негативно отразилось на продажах музыкальных дисков. Тем не менее, на радиоволнах постоянно звучат новые синглы певицы. Вскоре появляется запись, где Милен поет дуэтом с американским певцом Моби, который мгновенно приобретает бешеную популярность, а продажи этого сингла («Crier la vie») возрастают до небес.

Одновременно Милен работает с Люком Бессоном, создателем мультфильма «Артур и Минипуты», где певица озвучивает главную героиню, принцессу Селению, за что была награждена премией «Лучший дубляж». Это произошло в 2006 году… А 4 декабря этого же года вышел «Avant que lombre... a Bercy» – «живой» альбом, записанный с концертов, который мгновенно завоевывает всеобщую популярность. На DVD-версии альбома, помимо основной части, создатели запечатлели видео, в котором рассказывается о подготовке к шоу. Одновременно с этим выходит сингл «Avant que lombre... LIVE» – песня, исполняемая прежде только на концертах. Эта глубоко философская работа заставляет задуматься о жизни и смерти, и о бренности нашего существования. По мнению многих фанов, это самая прекрасная вещь за все время творчества Милен. Спустя некоторое время вышел и второй сингл «Deshabillez-moi (Live)», после которого Милен на некоторое время решает исчезнуть из поля зрения, объявив в своем интервью о планируемых съемках в фильме по роману своей лучшей подруги – Натали Реймс. Название фильма – «Lombres Des Autres» («Тени Других»).

Предыдущая страница Вернуться на главную Следующая страница
© 2017 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией