Милен Фармер - анти-Мадонна (2005 год)

Милен больше не желает появляться на телевидении. Причиной ее отказа является не продуманная стратегия, а скорее болезненная застенчивость. Милен очень сильно боится показать себя недостаточно хорошей. Увидеть в ток-шоу Фармер почти невозможно, особенно если программа насыщена плохими манерами и вульгарностью.

Также она не видит смысла в тех ток-шоу, где нужно просто рассказывать о себе. Все, что Милен хочет и может рассказать, она воплощает в свои клипы и песни. Приглашения для участия в передачах она приняла лишь по двум причинам, причем довольно очевидным. Во-первых, она была рада возможности спеть песню в сопровождении симфонического оркестра, состоящего из 140 музыкантов. Во-вторых, факт того, что она будет работать с одним из своих лучших друзей, доставлял ей радость.

Я ожидала, что увижу ее такую же загадочную и холодную, как она выглядит в своих клипах. Но передо мной предстал простой и просто очаровательный человек. Можно было бы предположить, что эта личность, имеющая блестящую карьеру, множество фанатов и окруженная тайной, наверное, должна вести себя как дива. Но это абсолютно не так. Интересно, но мне удалось познакомиться с молодой женщиной, причем совершенно нормальной и не имеющей ничего общего с образом, каким мы представляем известных звезд. За прошедшие сорок лет эта женщина сохранила восхитительную свежесть и молодость. Ее лицо не тронули даже морщинки. На свой возраст она не выглядит (в другом интервью было даже сказано, что Милен имеет лицо 15-летней девочки). Если сравнить Милен с Мадонной, которая была на моей предыдущей передаче, то можно сказать, что это два совершенно противоположных человека.

Милен – это довольно открытая женщина и с легкостью идет на контакт. Она не окружает себя различными служащими и на съемочных площадках появляется тихо и незаметно. Окружение Милен ничего особенного не требовало, а даже, наоборот, с легкостью шла на уступки. Поначалу она не хотела давать интервью, но после рассказала даже о своих концертах в Берси.

Когда мы были с ней за кулисами, то довольно много болтали и сразу же нашли взаимопонимание. Она рассказала о том, как она сильно любит Париж и Лондон. Собеседниками Милен очень интересуется, поэтому старается много слушать. Когда мы с ней прощались, она сказала, что я очень милая и что это для нее большое облегчение. Я была просто поражена. Я боялась этой встречи, а выяснилось, что Милен нервничала больше всех.

Предыдущая страница Вернуться на главную Следующая страница
© 2017 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией