Рассказ французской телеведущей Линды Лакосты о Милен (2000 г.)

Популярная французская передача Le Mag взяла интервью у Милен Фармер в 2000 году. Линда Лакоста, которая ведет передачу, рассказывает о Милен.

Милен Фармер выходит из молчания. В передаче Линды Лакосты самая из загадочных французских певиц раскрывается.

Каждую субботу на канале МСМ показывается одна из наиболее популярных передач – Le Mag, которую ведет Линда Лакоста. На вопросы телеведущей отвечают наиболее известные исполнители. И на этой неделе Линда взяла интервью у Милен Фармер, это настоящее событие. Ведущая рассказала о том, что происходило за кулисами.

«На ТВ время от времени мы видим Милен, которая появляется только для того, чтобы петь. После последнего интервью Милен прошло уже четыре-пять лет. К сожалению, в то время я ее не знала, но в январе 2000 года во время сессии MIDEM, я увидела ее в Каннах на церемонии NRJ Music Awards. Мне посчастливилось встретиться с ней, и я сказала, что очень хотела бы ее видеть на своей передаче. В ответ Милен сказала, что моя передача ей нравится, однако по вопросу участия в передаче мне нужно обратиться к ее менеджеру, это я и сделала. Менеджер уверял меня в том, что Милен ни за что не согласится на интервью по телевидению, а тем более продолжительностью более 20 минут. В конце апреля 2000 года в парижском отеле Costes я встретилась с Милен. Атмосфера встречи была легкой и непринужденной. Звуковая группа сразу же предупредила меня, что неприемлемы вопросы, которые касаются личной жизни Милен. Я прекрасно понимаю, что артисты не хотят распространять подробности своей личной жизни, поэтому это не проблема. Однако я все равно чувствовала установленные рамки ограничений. Перед тем, как начать съемку Милен попросила, чтобы люди, не имеющие отношения к передаче, вышли. Мне показалось, что в это время она вспомнила, что может сказать лишь то, что и было ей сказано в интервью».

«В течение беседы я поняла, что разговариваю с артистом, который прекрасно умеет себя контролировать. Мне она показалась даже раскованной. Перед собой я видела загадку. Казалось, внутри Милен кипят одновременно тысячи страстей, и меня мучил вопрос, как она так мало раскрывается».

«Милен Фармер можно считать человеком невероятной культуры. И если она позволит общаться с ней длительное время, то можно раскрыть для себя восхитительно интересную личность. Кроме того, с выходом альбома Innamoramento Милен эволюционировала. Это позитивная цветущая женщина. После того, как мы расстались, у меня сложилось ощущение, что Милен прекрасно провела время».

Предыдущая страница Вернуться на главную Следующая страница
© 2017 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией