Новая подопечная Милен Фармер Жюлия не хочет, чтобы ее сравнивали с Ализе

Начинающая французская певица Жюлия (Julia) 24 сентября 2018 года отметит свой 17-й день рождения. с этой датой ее поздравят намного больше людей, чем в прошлом году. О восходящей звездочке французской эстрады в этом году услышали миллионы меломанов в ее родной стране и за ее пределами. Жюлию называют новой Ализе (Alizée), когда-то прославившаяся исполнением несколько провокационной композиции «Moi... Lolita». Это сравнение совершенно не удивляет, ведь Жюлия является подопечной знаменитой певицы и поэтессы Милен Фармер (Mylène Farmer) и композитора Лорана Бутонна (Laurent Boutonnat). Стоит добавить, что и первый сингл начинающей певицы, вызывает некоторое замешательство, с учетом юного возраста исполнительницы, песня Жюлии носит называние «S.E.X.T.O». К тому же, Ализе поставила танцы для клипа «S.E.X.T.O». Но самой юной певице не особенно нравится, когда ее называют Лолитой 2.0.

За одну неделю сентября видеоклип Жюлии просмотрели более 200 тысяч раз, так что можно сказать, известность пришла к ней пришла очень быстро. С каждым днем у юного дарования появляются новые поклонники. Для самой Жюлии знакомство с публикой состоялось еще несколько лет назад, в 2015-м девочка участвовала во французской версии шоу «Голос. Дети». Для конкурса Жюлия подготовила очень сложную «I Will Always Love You» Уитни Хьюстон (Whitney Houston). Ее прекрасное исполнение в тот раз отметил один из членов жюри Луи Бертиньяк (Louis Bertignac). Хотя далеко в том конкурсе Жюлии не удалось пройти, зрители отметили юную певицу с хорошим голосом. Позднее девушка стала загружать в YouTube каверы. Среди тех, кого впечатлили ее способности, оказались Милен Фармер и Лоран Бутонна, открывшие талант Ализе еще 18 лет назад.

Жюлия не хочет называться второй Ализе. В одном из интервью она сказала: «Я знала, что Милен Фармер и Лоран Бутонна открыли Ализе, но я не хочу, чтобы нас сравнивали. Ализе это Ализе, Жюлия — другая личность. Я не Лолита 2.0, как говорят, и не думаю, что Милен и Лоран хотели, чтобы так было». Жюлия отмечает теплые отношения, сложившиеся у нее с наставниками: «Милен обращается со мной как с дочерью. У нас много общего, мы похоже одеваемся и шутим. Мне нравится шутить, а Милен умеет быть смешной».

Жюлия признается, что когда узнала название своей первой песни, «S.E.X.T.O»., она была удивлена, но быстро поняла, что это в стиле экстравагантной Милен Фармер — использовать двусмысленности. Чтобы окончательно убедиться, что все в порядке, на прослушивание начинающая певица пришла с мамой. Та сейчас полностью убеждена в добропорядочности новых наставников дочери. Стоит отметить, что семья восходящей звезды всегда разделяла ее увлечение, папа раньше даже играл в группе. Не уточняется, какого жанра, а Жюлия под руководством именитых продюсеров выбрала электропоп. Это еще одна причина, почему ее сравнивают с Ализе, но перестанем выделять эти причины, а предлагаем читателям наконец самим проверить, уместно ли такое сравнение. Клип на «S.E.X.T.O»:


© 2019 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией