Милен Фармер в новом клипе стала Луной

Знаменитая французская исполнительница, актриса, поэтесса и композитор Милен Фармер (Mylène Farmer) представила в середине января 2018 года новую песню. После двух лет молчания певица выпустила сингл под названием Rolling Stone. Предыдущая пластинка Interstellaires вышла в свет в 2015 году. Начиная с дебютного альбома «Cendres de lune» и на протяжении всех 30 лет своей карьеры французская звезда Милен Фармер выпускала записи под лейблом Polydor, являющимся дочерним предприятием Universal Music Group. Однако в марте прошлого года стало известно, что она сменила лейбл — заключила контракт с Sony Music Entertainment. На официальном сайте французского подразделения Sony Music в день релиза сингла появилось такое короткое, но значимое сообщение: «Проводя настоящее время в студии, записывая свой новый альбом, сегодня Милен Фармер представляет первый фрагмент — Rolling Stone».

Видеоклип к композиции Rolling Stone представили уже к середине февраля. Режиссером работы стала Кароль Денис (Carole Denis). Съемки клипа прошли в Праге в середине января. Самое интересное то, что его режиссером выступила женщина, и это первый такой случай в карьере Милен Фармер. В этом клипе Милен Фармер предстала в образе Луны. Ночное светило принимает человеческий облик, появившись на заброшенном складе. Спрятав лицо под свободным капюшоном, Луна отправляется бродить поздней ночью по городу. Она повсюду замечает влюбленные парочки. Она заглядывает в окна, в которых видит влюбленных, держащихся за руки и обнимающих друг друга. Луна светит на романтиков, целующихся на капоте авто в парке. Героиня искренне радуется тому, что в мире все еще есть место для любви. Удовлетворив свое любопытство, девушка-луна вспыхивает алой дымкой и снова возвращает себе привычную форму.

Милен Фармер начала музыкальную карьеру в середине 80-х. Известна своими неординарными клипами, многие из которых напоминают скорее театральные постановки или шоу. Артистка выступает в жанрах синтипоп, трип-хоп, дарквэйв и поп-музыка. В 2018 году Фармер можно будет также увидеть в кино — артистка снялась в фильме ужасов «Случай в стране призраков», который выходит на большие экраны в России 15 марта этого года.



© 2018 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией