Милен Фармер снялась в фильме ужасов о призраках

В начале января 2018 года на сервисе YouTube появился тизер фильма ужасов «Случай в стране призраков» (Ghostland). На данный момент фильм примечателен как минимум двумя нюансами. Режиссер-постановщик кинокартины – Паскаль Рожье, снявший в свое время один из самых жутких и шокирующих фильмов в стиле хоррор под названием «Мученицы». Второй интересный факт – роль матери главной героини в «Призраках» сыграла одна из самых экстравагантных французских певиц Милен Фармер. Рецензенты обещают, что зрителя ждет «очень мрачная и страшная вариация на тему Стивена Кинга».

Известная европейская исполнительница Милен Фармер как-то раз уже засветилась на большом экране в качестве актрисы. Произошло это в 1994 году, когда стараниями ее клипмейкера Лорана Бутонна вышел очень эффектный костюмный триллер «Джорджино». И вот, спустя 24 года, певица вновь возвращается в кино, и снова в этом ей помогает клипмейкер, с которым Милен уже сотрудничала в работе над видео City of Love, Паскаль Ложье. После трейлера может создаться впечатление, что роль Милен Фармер тут чисто номинальная, и ее присутствие на экране составит не больше пары минут. Однако имя певицы на постере – вовсе не завлекаловка: у Фармер полноценная роль, занимающая чуть ли не половину экранного времени.

Сюжет картины не блещет новизной. Главная героиня по имени Бет, автор популярных романов ужасов, живет спокойной жизнью. Она счастлива в браке, у нее нет финансовых проблем, но в ее жизни присутствует постоянный кошмар, воспоминания о страшном случае из далекого прошлого. В юности она вместе с матерью Колин (Милен Фармер) и сестрой Верой переехала в дом в сельской глуши, оставленный им по наследству немного странноватой тетушкой. В этом доме на них напала парочка жутких кровожадных маньяков. Мать вынуждена сражаться за жизни дочерей. Тогда им чудом удалось спастись, но пути сестер после этого разлошлись. Бет и по сей день продолжают истязать призраки прошлого. Спустя много лет в ее спокойном доме звучит телефонный звонок, и на другом конце провода она слышит голос сестры, умоляющей приехать и спасти ее. Бет считает, что у Веры, немного тронутой умом после того страшного случая, очередное обострение. Но все же она принимает решение навестить несчастную. К сожалению, действительность оказывается гораздо страшнее... Через шестнадцать лет три женщины воссоединятся в проклятом доме… тут-то и начинают происходить безумные события. Основной упор режиссер сделал исключительно на антураж. Жуткие куклы, удушающая, болезненная атмосфера старого дома и необычный облик сумасшедших убийц действительно производят впечатление.


© 2018 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией