Милен Фармер привезла роботов и по-русски призналась в любви

В третий раз рыжеволосая бунтарка Милен Фармер наведалась в наши широты, прошлые появления — в 2000-м и 2009-м — запомнились забитыми до отказа «Олимпийским» в российской столице и СКК в Петербурге. В этот раз география «славянского ч¸са» расширилась до Минска, и эти концерты тура в поддержку пластинки Monkey Me практически ничем не отличались по техническому уровню от французских.

Бюджет в 30 млн евро и 39 концертов турне Timeless 2013 — неплохой вызов для 52-летней эстрадной певицы, большинство поп-ровесников которой ежели и не ушло в тираж, то пробавляется «Дискотеками 80-х». С вызовом Милен справляется блестяще, по крайней мере, уж действительно не хуже американки Мадонны, с которой Фармер у нас то и дело ассоциируют.

Если в предыдущий раз Милен предстала дьяволицей-искусительницей, то сейчас волей кутюрье Жана-Поля Готье облачилась в серебристый обтягивающий костюм Гостьи из будущего. Появления Фармер всегда отличались эффектностью, постановка не подкачала и в этот раз — сейчас Милен «вышла в народ» через люк орбитальной станции.

Милен Фармер привезла роботов и по-русски призналась в любви
© 2017 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией