Вышел сингл Милен Фармер со Стингом

Ожидаемый сингл Милен Фармер и Стинга сегодня выложили в Сеть. Официальное название записи Stolen Car, и как и предполагалось композиция представляет собой кавер-версию трека с седьмого альбома Стинга, называвшегося Sacred Love, выпущенного еще в 2003 году. Теперь этот плод совместного творчества войдет в новый альбом француженки, релиз которого запланирован на декабрь этого года. Как отмечает французская пресса, певица не в первый раз сотрудничает с популярными музыкантами-мужчинами. В 2001 году Фармер исполнила вместе с Силом композицию Les Mots, через пять лет она работала вместе с электронщиком Моби над песней Slipping Away.
Кстати, зная характер Милен, можно предположить, что преданных фанатов ее творчества ждет много сюрпризов. Сама исполнительница так говорит о себе и своем творчестве. «Я словно вулкан, который засыпает в промежутке между двумя извержениями. Если бы моя карьера была картиной, она бы, несомненно, называлась «Творение в вечном процессе создания»! Мне нравятся неожиданности... Я ничего не планирую. Сегодня я здесь, завтра затеряюсь среди пейзажей Тосканы... Пока желание присутствует, я буду расцвечивать вс¸, что меня окружает. Я перфекционистка, некоторые мои друзья скажут, что я одержима. Я люблю точность, подобную точности часов».
Стоит отметить, что новая пластинка станет десятой в карьере Милен. Сама исполнительница предпочитает не давать комментариев о новой работе, но по словам одного из приближенных источников, певица бросила себе очередной вызов и на этот раз намерена творить в непривычном для себя стиле рок.


© 2017 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией