Милен Фармер может выступить в Петербурге на стадионе «Зенита»

В июле 2019 года стало известно о том, что известная французская певица Милен Фармер может выступить на петербургском стадионе «Газпром Арена». Переговоры с исполнительницей ведутся, но однозначного ответа она еще не дала, об этом в интервью «Фонтанке» рассказал президент промоутерской компании NCA Михаил Шурыгин.
— Мы были приглашены на шоу Милен Фармер в Париж, в закрытый 28-тысячный зал (Paris La Défense Arena), где она провела восемь представлений подряд, на них было продано в общей сложности 240 тысяч билетов. Шоу, конечно, сумасшедшее, и имело бы у нас успех с учетом, что россияне исторически любят французскую музыку и потрясающие постановки, — отметил Шурыгин.

В то же время он подчеркнул, что «артистка пока не приняла решение, выступать ли в России и вообще выступать ли в следующем году». Как добавил Михаил Шурыгин, его компания также ведет переговоры с AC/DC и U2 о концертах в Петербурге, но по обоим командам решение пока не принято: «В AC/DC я верю, а вот в U2, в их статус в России — значительно меньше. В 2018 году в Москве они давали концерт в «Лужниках», и в итоге он оказался убыточным».
Меньше чем через неделю, 2 августа, на «Газпром Арене», выступит немецкая группа Rammstein, а осенью — «Ленинград», но это последние выступления звезд, на настоящий момент запланированные на стадионе. На 2020 год, по словам Шурыгина, ни у NCA, ни у других промоутерских компаний, контрактов на организацию мероприятий на этой площадке не заключено. Ранее на стадионе, способном вместить больше 60 тысяч зрителей, выступал «Ленинград» и проводился тестовый концерт с участием «Би-2», Басты и других отечественных артистов. Коммерческий директор «Зенита» Дмитрий Манкин в 2018 году рассказал, что «Газпром Арена» способна проводить четыре крупных концерта в год.


© 2019 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией