Милен Фармер выпустила еще один клип с диска Désobéissance

Знаменитая французская певица Милен Фармер в канун новогодних праздников сделала своим многочисленным поклонникам подарок, переиздав свой новый альбом «Désobéissance» («Неповиновение»). Этот диск, выпущенный певицей после трехлетнего перерыва, вышел в конце сентября 2018 года и всего за полтора месяца стал платиновым, благодаря настоящим хитам «Rolling Stone» и «N'oublie pas», записанный с певицей LP. «Désobéissance» стал одиннадцатым диском в карьере великолепной француженки. Всего на диске двенадцать композиций на французском и английском языках. В поддержку альбома уже было выпущено три сингла: «Rolling Stone», «N’oublie pas», и «Sentimentale».

В 2019 году Милен Фармер в поддержку нового диска планирует отправиться в необычное турне, которое пройдет в формате резиденции, в Париже. Милен сообщила, что концерты пройдут на стадионе U Arena (вместительность 40 000 мест) в период с 7 по 22 июня 2019 года. Подготовкой серии концертов занимается также и Лоран Бутонна. Стоит отметить, что изначально планировалось всего шесть выступлений, но поклонники певицы в рекордные сроки раскупили 120 тысяч билетов. Чтобы мест в зале хватило всем желающим, певица добавила в свою программу еще два выступления.

Стоит отметить, что при переиздании альбома самая неожиданная песня нового проекта Милен Фармер под провокационным названием «Histoires de fesses» (примерный перевод «История ниже пояса, на уровне ягодиц») вышла в полной версии. Композиция создана в неподражаемом стиле элегантной провокации, присущем знаменитой француженке. Эта песня звучит в устах певицы тончайшим сарказмом над пресловутой желтой прессой, падкой на любые скандалы. «Только Фармер могла так назвать свою песню и сохранить высший класс», — удивляется DJ Feder новому хиту.

Порадовало поклонников великолепной рыжеволосой бестии и создание ею нового клипа на заглавную композицию альбома Désobéissance. Этот видеоролик был записан совместно вместе с французским электронным музыкантом DJ Feder, и критики сразу же отметили, что клип получился безупречным с точки зрения стиля певицы. DJ Feder прославился три года назад благодаря суперхиту «Goodbye», созданному в стиле, напоминающем Dark Electro. Диджей признается, что Фармер певице нужна была «музыка сумрачная, электронная, ритмичная (чтобы не казаться слишком холодной), заставляющая танцевать, полная меланхолии и чувственности, так характерной» для Фармер. Но главным было требование чего-то «нового и удивляющего», признался Feder. Судя по полученному результату, совместная работа Милен и диджея стала успешной.

В новом клипе Милен Фармер путешествует между тьмой и светом. В длинном черном пальто она блуждает в сумерках по огромной теплице, пока не начинается восход солнца. В теплице стекла разлетаются на мелкие осколки, и после этого певица устраивается в кресле и замирает в позе с обложки альбома, а вокруг нее полыхает пламя.


© 2019 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией