Милен Фармер примерила образ инопланетянки в клипе «City of Love»

Французская певица Милен Фармер поделилась новой видеоработой. Как сообщает muzGazeta, рыжеволосая бестия экранизировала трек «City of Love», выпущенный в поддержку ее последнего альбома «Interstellaires». Клип появился на официальном канале исполнительницы в рамках видеохостинга YouTube.

Поклонники уже привыкли к трогательным и романтичным клипам Милен, но на этот раз певица поразила публику совершенно неожиданным музыкальным роликом. В экранизации «City of Love» популярная артистка сыграла самого настоящего пришельца.

Французский сценарист и кинорежиссер Паскаль Ложье, специализирующийся на фильмах ужасов, занимался режиссурой клипа. Рыжеволосую Милен Фарамер невозможно узнать в образе инопланетного существа. Поклонники певицы пришли в полнейший восторг от столь смелой идеи клипа. Необычный образ Милен, сыгравшей роль уродливого, но милого существа, растрогал публику до слез.

Неземное создание находит во время грозы убежище в заброшенном замке. Она с опаской осматривает комнаты и забредает в кабинет с множеством картин и предметов искусства эротического характера. Наблюдая за прекрасной наготой человеческого тела и объятиями любовников, героиня также жаждет любви и ласки. Где найти ее безобразному существу? И тут за занавеской обнаруживается старый деревянный манекен, который взял на себя роль любимого, покорно принимаю ласки и тепло персонажа Милен.

Клип снимался в ноябре в старинном французском замке Шато де Шамбли. Гримеру пришлось работать с макияжем Милен больше шести часов. Композиция «City Of Love» вошла в десятый альбом Милен Фармер «Interstellaires», вышедший в ноябре. Пластинка в первый же месяц разошлась тиражом более 200 000 копий и стала лидером продаж во Франции.

Милен Фармер примерила образ инопланетянки в клипе «City of Love»
© 2017 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией