В Париже проходит фотовыставка, посвященная Милен Фармер

Слово «fragile» переводится с французского языка как «хрупкая». Именно оно было выбрано для названия новой книги, посвященной певице Милен Фармер (Mylène Farmer). Работа вышла в свет 15 мая. Если быть точнее, это фотоальбом. В него вошли 90 снимков, сделанных Сильви Ланкренон (Sylvie Lancrenon), некоторые сопровождаются текстами песен. Изданием занималась компания Anne Carrière. На ее сайте можно узнать, что книга включает 168 страниц форматом 288 на 370 мм, ее стоимость равна 45 евро. Тираж составил 15 000 экземпляров, в сентябре ожидается второй выпуск.

«Fragile» — уже третья книга, созданная Милен Фармер. Сильви Ланкренон выступила соавтором. Она снимала многих знаменитостей: Шарлотту Генсбур (Charlotte Gainsbourg), Андре Дюссолье (André Dussollier), Бернара Жиродо (Bernard Giraudeau), Изабель Юппер (Isabelle Huppert) и других. Фотограф пишет на официальном сайте о новом труде: «Слой глины покрыл тело так сильно, что смог выразить всю хрупкость души». И действительно, для создания атмосферы изображений в первую очередь использовалась глина. В кадре только знаменитая певица, нет никаких предметов, за исключением ткани и пленки.

Также Сильви Ланкренон приглашает всех посетить экспозицию «Fragile», которая проходит с 5 июня по 31 июля в небольшом парижском музее Acte2rivegauche. После текста размещен видеорепортаж, сделанный на открытии этой выставки, и он свидетельствует, что гости впечатлены снимками — знаменитая французская артистка продолжает восторгать. Кроме того, 13 июня посетителям была открыта возможность получить экземпляр книги с автографом фотохудожницы. Информация об этом была опубликована на странице неофициального фан-клуба исполнительницы в Facebook.

Выставка сопровождается продажей 27 снимков. Цена составляет от 2 000 до 8 000 евро. Также на ней можно приобрести книгу и плакаты 20 на 60 см. Эту информацию опубликовал сайт Mylene.net, посвященный творчеству Милен Фармер. В одной из его новостей еще можно узнать, что перед началом экспозиции певица повредила ногу, однако, несмотря на это, она пришла на открытие. Кроме того, в другой статье были развеяны слухи о совместном проекте с группой Muse. В итоге относительно нового музыкального творчества Милен Фармер актуальной информации пока нет.

Дискография певицы насчитывает 9 альбомов. Последний на данный момент, «Monkey Me», вышел в 2009 году, уже через месяц после релиза он был сертифицирован во Франции как алмазный, то есть было продано больше 500 000 копий. Это седьмой проект исполнительницы, заработавший данный статус. В честь этого диска вышли три сингла: «À l’ombre», «Je te dis tout», «Monkey Me».

После выпуска «Monkey Me» Милен Фармер отправилась в гастроли, охватившие 5 стран, в том числе Россию и Беларусь. Тур получил название «Timeless 2013», он продолжался с 7 сентября по 6 декабря. Выступления посетили примерно 535 000 зрителей, что подтверждает грандиозную популярность певицы. После тура состоялся релиз одноименного концертного фильма, который в итоге стал одним из самых успешных проектов в своем роде. Режиссером является Франсуа Ансс (François Hanss), ранее он уже работал со звездой. Ниже представлено исполнение песни «Diabolique Mon Ange» во время одного из концертов тура Mylène Farmer «Timeless 2013».


© 2017 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией