Видеоклип - Je taime melancolie

На этот раз мы отправляемся в Лос-Анджелес. Именно там в 1991 году Милен Фармер и Лоран Бутонна решили снять клип на песню «Je taime melancolie». Производство вновь было доверено «Реквием Паблишинг», на съёмки было затрачено 4 дня и больше семидесяти тысяч евро. В результате мы имеем пятиминутный клип-бой на боксёрском ринге, в котором принимают участие Милен Фармер, другой боксёр, два тренера и рефери.

О выборе места проведения съёмок нам поведает биография Милен, в этот момент она решает расстаться на время с Францией и уезжает в США. Причиной этого стал инцидент, произошедший в офисе звукозаписывающей компании, под лейблом которой выпускались песни Милен. Фанат Милен Фармер, который позже был признан невменяемым, ворвался в служебное помещение и застрелил девушку-секретаря, которая пыталась помешать ему пройти дальше в аудиостудию. Однако, даже на новом месте она призывает к себе старых друзей, а именно Лорана Бутонна, который был сценаристом и режиссёром всех её клипов.

Для того чтобы показать на экране настоящий боксёрский бой, Милен Фармер пришлось усиленно тренироваться, чтобы достичь необходимой физической формы – её соперником на ринге должен был стать один из профессиональных бойцов.

Предыдущая страница Вернуться на главную Следующая страница
© 2017 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией