Интервью Милен Фармер для TF1 (2010 год)

Представляем вашему вниманию интервью Милен Фармер, которое она дала в день своего рождения 12 сентября каналу TF1.

Клер Шазаль: Милен Фармер со Стад де Франс! Первая певица нашей страны, которая выступила на этой огромной площадке. Она вчера зажгла сердца своих поклонников великолепным шоу, профессиональным и эмоциональным одновременно. Через некоторое время мы с ней свяжемся – перед тем, как она снова выйдет на сцену. Послушаем, как отреагируют на концерт ее поклонники в сюжете Эрика Бюше и Жана Шабьё.

Вопрос - ответ...

– Семьдесят пять тысяч человек пришли сюда внимать одной из самых скрытых певиц Франции. 25 лет карьеры, 25 млн. проданных альбомов. Первая французская певица, выступившая на стадионе Стад де Франсе.

Реакция зрителей: – Никогда ничего подобного не видел, великолепная певица. – Это было классно! Невероятно! – Она самая потрясающая! – Классно поет! Это было здорово! – Были какие-то проблемы со звуком. Однако она справилась. Великолепный профессионализм. Это было великолепное шоу! – Море эмоций! Океан эмоций! - «Мы любим тебя, Милен! С днем рождения!» КШ: И мы поздравляем вас с днем рождения. Спасибо вам, Милен Фармер, за интервью для нашей программы всего за полчаса до того, как вы выйдете на сцену. Вы выйдете к публике, ждущей вас на Стад де Франс, в девять часов вечера. Скажите, что чувствуете сейчас? МФ: Поначалу невероятный страх, потом огромное удовольствие. КШ: В представленном сюжете вы наблюдали реакцию ваших поклонников, ваших фанатов. Те слезы, которые мы видели, которые текли у вас при исполнении некоторых песен. Что это было? Чем рождены ваши эмоции? Содержанием песен или реакцией зрителей и единением с публикой. МФ: Не знаю, не могу сказать… Прежде всего это идет от моих текстов, потом от нежной игры Ивана Кассара и, конечно, от эмоций, от единения с публикой. Это симбиоз, это потрясающее чувство для меня. КШ: С вами ваша команда – все, кто сделал этот спектакль – по-моему мнению, невероятное, потрясающее шоу. Вы остановитесь в Париже, который так любит вас, можно сказать, без ума от вас. Куда вы двинетесь дальше, чем обнадежите ваших поклонников? МФ: Я не знаю… Сейчас я о будущем не думаю. Я вам хочу представить моих музыкантов и танцоров, с которыми я разделяю это турне. Это было необыкновенно, и я счастлива находиться этим вечером вновь среди них. Ш: Сегодня у вас день рождения и, прежде всего, мы желаем вам прекрасного дня рождения. Будет ли что-либо специальное в связи с этим праздником, какие-либо сюрпризы этим вечером на концерте? МФ: Сюрпризы? Я не знаю… Разве что Иван Кассар что-нибудь споет нам? (смеется). КШ: Как и раньше, у вас огромная публика. Не возникает у вас ощущения, что публика, любящая и следующая за вами все эти годы, как-то изменилась? МФ: Я хочу сказать, мне повезло, что я занимаюсь своей профессией уже больше двадцати лет. Мне кажется, что здесь представлены все поколения: совсем дети, те, кто постарше, взрослые. Я повторяюсь, но это невероятное, огромное счастье. Это подарок судьбы, который помогает мне жить. КШ: Это счастье и для нас. Кроме музыкантов и танцоров здесь был и Жан-Поль Готье, создавший эти великолепные костюмы для вас. МФ: Спасибо. Я была счастлива разделить с Жан-Полем этот спектакль. Он невероятно душевный человек, у него столько потрясающих идей. Я надеюсь, что он смог сделать меня немного красивей. Я хочу выразить ему свою благодарность, он в самом деле исключительный. КШ: И все это позволило сделать шоу таким великолепным. Благодарю вас, Милен, что вы смогли уделить это время для нашего канала. Мы скрещиваем пальцы за вас в этот вечер. За вас и эту публику, которая ждет вас на Стад де Франс.

Предыдущая страница Вернуться на главную Следующая страница
© 2017 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией