Милен Фармер в кинофильме Giorgino

Фильм…

1918 год. Молодой врач Джорджио Волли, возвращается домой с фронта. Ему хочется найти тот сиротский приют, для умственно отсталых детей, тот самый, в котором вырос он сам и начал свою карьеру. Увы, приют оказывается совершенно пустым, лишь некоторые детские рисунки гремучего леса и волка, не дают забыть о том, что раньше здесь жили дети. Он решается на поиски этих детей, после того как узнает, что детишки эвакуированы в деревушку , находящуюся в горах. На пути он сталкивается с суровым миром, в котором нет детства и наивности. Ему рассказывают страшную историю о гибели детей, кто говорит, что они погибли в болоте, кто-то, что их съели волки. Несмотря на то, что местные жители утверждают, что в их лесах вообще нет волков. Джорджио больше верит девушке Катрин (Милен Фармен), якобы виновной в смерти сирот. В страшной пустыне, с горой разочарованных чувств и жестокости, Джорджио Волли (Джорджино, как любила называть его матушка) встречает свою любовь – Катрин, рыжеволосую девушку с черным взглядом, манящую и притягивающую к себе.

Некоторые факты во время съёмок фильма:


- Дорогие декорации были разрушены ураганом и метелью, поскольку и деревня, и церковь были сделаны из специальных легких материалов, что в свою очередь, очень сильно повлияло на бюджет.
- Милен не могла согласиться с тем, что ей приходится играть сумасшедшую особу. Их ссоры с Лораном из-за этого не раз тормозили съемку. Иногда даже посторонним людям приходилось вмешиваться в их спор и разъединять их.
- Милен посетила Прагу, тем самым воспользовавшись своим положением, где встретилась с Франсуа Клюзе, в промежутках между партиями настольного тенниса.
- Кристофер Томпсон сыграл небольшую роль молодого солдата, режиссер не раз благодарил Люка Бессона за хорошие советы по поводу съемок фильма.
- Как уже говорилось ранее, условия работы были очень тяжелые, температура падала до -25 °С...
- Существует две версии фильма. В одной версии реплики полностью написаны на английском языке, а во второй на французском.

После фильма...

Не каждый бы человек хотел бы почувствовать себя на месте Джорджино. Для того, чтобы понять, какую реакцию окажет фильм на зрителей, Лоран, перед самым выходом кинофильма на экран - 24 августа 1994 года, решает организовать закрытый показ. К сожалению, реакция критиков не оправдывает его надежды. Фильм Довольно таки длинный! И из четырех часов ему приходится вырезать ещё один, тем самым удалив ключи к разгадкам, наполняющим фильм. Во Франции фильм выходит в прокат, идут разговоры о кинематографическом успехе года. Как бы это не было печально, но публика не следует прогнозам, фильм просуществовал в прокате всего 3 недели. Новинку показывают лишь в маленьких элитных кинозалах. Тут то и произошел разрыв между Милен и Лораном.

«Неудача – это кусочек нашей жизни. Это данность, которую я осознаю во всех своих проектах. Я не чувствую ни разочарования, ни желания отыграться». Чтобы остаться единственным владельцем, Лоран выкупает права на фильм у Canal+ и Polygram. Милен Фармен уезжает обратно в Америку, так в Париже ей слишком тяжело.

Некоторые факты после съёмок фильма:


- На окончательный монтаж потребовалось около года, так как на руках у монтажеров было почти 10 часов пленки. Версия Лорана должна была длиться около 4 часов (большое количество сцен с Милен). Однако дистрибьютор AMLF настоял на вырезке еще одного часа.
- Изначальный выход фильма должен был состояться 24 августа, однако эту дату пришлось перенести на 20 сентября 1994 года, это связано с конкуренцией других фильмов.
- Из-за провала фильма, Лорану пришлось выкупить долю у AMLF.
- Любимая сцена фильма Милен, эта та в которой она вешается, в чем признается сама на TF1.
- Лоран и Милен сделали очень немногое для поддержки выхода фильма…

Предыдущая страница Вернуться на главную Следующая страница
© 2017 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией