Психология любви мужчины

Главная цель любой девушки — найти достойного мужчину и стать его спутницей жизни навеки. Каждая женщина мечтает узнать, какими критериями руководствуется сильный пол при выборе своей единственной. Самым распространенным заблуждением, в которое свято верят все представительницы прекрасного пола — «путь к сердцу мужчины...». Правда, иногда парни еще добавляют, что важнее всего на свете — внутренний мир его избранницы.

Пора разоблачить наивных обманщиков! Ни для кого не секрет, что мужчина любит, в первую очередь, глазами. Именно поэтому женщины продолжают все свои средства и усилия направлять на достижение идеальной внешности. Иными словами, не торопитесь приносить на первое свидание горячие пирожки с капустой. В конце концов, таким рвением кого угодно напугаешь. Хитрая женщина всегда держит в уме тот факт, что в начале отношений мужчину никакими силами не затащишь в ЗАГС, так что повремените немного с сытными обедами. Не нужно рассказывать о том, какая вы замечательная хозяйка и с какой скоростью моете посуду. Вкус ваших котлет также будет актуален чуть позже. Просто будьте очаровательны, а бытовые секреты оставьте на потом.

Когда проходит этап ухаживаний, мужчина начинает мыслить совершенно иначе. И на это есть все основания: женщину он уже завоевал, свои личностные качества продемонстрировал, теперь нужно оценить ее умения. Именно на этом этапе постарайтесь максимально проявить себя в домашнем хозяйстве: забудьте о жареной картошке, яичнице и грязных полах — трудитесь как Золушка!

Не забывайте, что в этот период мужчина уже не обращает столько внимания на вашу неземную красоту. Он видит в вас, в первую очередь, хозяйку и будущую мать своих детей. Оставьте на время ежедневный педикюр, маникюр, пилинг и спа. Если вы сделаете все правильно, то в будущем у вас будет на это масса времени. Впрочем, давайте без фанатизма: грязные волосы и неопрятная одежда едва ли поднимут вас в глазах мужчины.

Не ждите от мужчины слишком бурных проявлений эмоций, ведь их чувства носят немного другой характер. В любви представители сильного пола спокойны, великодушны и мужественны. Они готовы терпеть женские капризы, но взамен требуют личного пространства и горячей пищи. Хорошим сигнальчиком является его «мы» вместо «я».

Чтобы не упустить возлюбленного, нужно постараться проводить с ним больше времени. Единственное, из-за чего не стоит «пилить» любимого — это работа. Часто женщины ставят глупые ультиматумы, которые оборачиваются против них. Активная деятельность важна для самореализации мужчины, так что если вы хотите, чтобы потенциальный супруг состоялся как сильная личность, то не мешайте ему заниматься любимым делом.

© 2017 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией