Как одеться так, чтобы затмить всех на вечеринке?

Каждая женщина хоть раз в жизни собиралась на вечеринку не с мыслью как одеться для себя или понравиться мужчинам, а именно для того, чтобы перещеголять всех других женщин. Ни к чему тут показная дипломатия — конечно, было бы верно сказать, что женщины одеваются для себя, но это не всегда так. Не каждый раз женщины одеваются и для мужчин. Редко найдется мужчина, способный отличить черное платье от Джорджио Армани от черного платья Пако Рабана. А даже если мужчина и сумеет различить крой платьев разных дизайнеров, то платье далеко не будет его главной причиной в оценке женской красоты и обаяния.

В общем, решено — одеваемся для женщин! Только подумать, как у женщин сразу же улетучиваются грустные мысли, появляется бодренькое настроение, пропадает резко целлюлит и головная боль, а грудь подтягивается. Женщина собирается на тропу войны, и должна выглядеть цепкой хищницей, чтобы перехитрить свой смекалистых соперниц в диком лесу-вечеринке.

Как же сделать так, чтобы дать себе сто очков вперед перед не столь глупыми красавицами, которые также приложили все усилия, чтобы победить?

1. Принимаем радикальные решения

За окном идет беспробудный дождь, а небо затянуло серыми тучами и стало рано темнеть? Ясное дело, женщины чутко отреагируют на погодные изменения и, скорее всего, придут в темных тонах. Поэтому не стесняемся и надеваем яркие расцветки далеких тропиков. Если же за окном ярко светит солнышко и душное лето в полном разгаре, то облачаемся в темные тона роковой женщины. Такая пиковая дама быстро затмит все летние платья с воланчиками веселеньких расцветок. Если настроения женщин в цвете трудно предугадать, то надеваем длинное до пят платье — скорее всего дамы придут в платьях по колено или брюках, а ваша индивидуальность аж до пола прекрасно выделится на их общем фоне.

2. Играем с цветами

Не скромничайте, вечеринка — это отличный повод устроить себе праздник и наполнить его яркими цветами. Выберите ярко-желтый, синий-пресиний, розовый цвета Барби, апельсиново-оранжевый. Попробуйте посочетать цвета, даже если им не писаны правила сочетания. Пожалуй, в мире, кроме действительно отталкивающего сочетания красного и фиолетового, нет несочетаемых цветов. Только не переборщите — сочетание более трех ярких цветов в наряде будет уже перебором.

3. Кое-где проявляем скромность

Популярность бижутерии шагает быстрыми темпами в отличии от настоящих ювелирных украшений. Поэтому есть большой шанс, что вечеринку заполонят новогодние елки — дамы, с головы до ног покрытые украшениями. Поэтому отличитесь на фоне многоцветного маскарада бижутерии, предпочтите небольшие гвоздики с бриллиантами или цитринами. Они только подчеркнут вашу элегантность и вкус. Исключением в бижутерии, пожалуй, будет являться только колье — единственное украшение в бижутерии, которое сделает ваш наряд очень элегантным и подчеркнет женственность.

4. Отказываемся от нашумевшего модного

Конечно, модницы-красавицы придут на шикарную вечеринку в платьях именитых дизайнеров — кто в Версаче, кто в Армани. Поэтому не стоит им подражать, а отдать предпочтение тому, что не сильно шумит на публике — например, можно облачиться в этнические наряды. Конечно, индийское сари будет перебором, а вот тайская длинная рубаха совсем нет. Между прочим, богатых женщин всегда можно узнать по их одеянию, потому как они именно такие наряды и предпочитают. Зачем им сексуальные обтягивающие платья и шпильки моделей, когда они подчеркивают свой статус? Ваши соперницы будут злопыхать при виде такой неординарной личности. Главное тут — это проявить постоянство. На первых порах вы, вполне возможно, будете получать насмешки и колкие комментарии. Ничего страшного, известные дизайнеры тоже когда-то нестандартно одевались, а высмеивающие их люди потом через несколько лет стояли на пороге их элитного бутика со слезной просьбой сшить костюмчик им за штуку баксов.

5. Снимаем каблуки

Если вечер обещает быть недолгим, то конечно можно надеть каблуки. Но редко какая вечеринка укладывается в два-три часа — именно столько рекомендуют медики для хождения на каблуках и никак не больше. Возможно, что продолжением банкета станут танцы, да и вообще просто приятно не напрягать позвоночник и плавной походкой кошки перемещаться между столами. Пока ваши соперницы будут страдать от напряжения, доставленного им высокими каблуками, и показывать усталое лицо, вы с отличным настроением и в бодром духе будете украшать вечеринку своей улыбкой женщины, которая точно знает — она победила!

© 2017 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией