Джинсовая терапия

Одним из простейших и нагляднейших способов стимулировать себя к похудению, является извлечение из шкафа своих джинсов, которые безумно нравятся, но которые вы давно уже не носите, по той причине, что попросту в них уже не влезаете. А выкинуть так жаль...

Ликуйте!!! Это не обычные джинсы, теперь это символ начала вашей новой жизни! Сразу скажу, что просто достать джинсы, ностальгировать по прожитым годам и лить слёзы, заедая это мороженным, недостаточно. Во-первых, так вы в них точно не влезете, а во-вторых, к проблемам с лишним весом прибавятся ещё и припухшие веки, а мы с вами точно не к этому стремимся!

Для начала, вспомните себя в этих джинсах, посмотрите на свои старые фотографии, и, подавив в себе мысли о том, что теперь-то уж точно вы в них не влезете, влезайте, насколько это возможно, и к зеркалу!

Это ваша возможность разозлиться на себя и принять решение начать носить их снова, во что бы то ни стало! Как там наши джинсы?!! Не очень? Не застегиваются? Поджимают?! И не присесть-то в них, а про «нагнуться» я вообще молчу? Или все гораздо хуже и джинсы не долезли и до середины бедра?!! Ой, как стыдно!!! В любимые джинсы не влезаем, а еще принца какого-то ждём. В джинсы, значит, не влезли, а принц ничего, стерпит!

Надо что-то с этим делать.

Предлагаю джинсовую терапию!

Терапия проста. Носите свои любимые джинсы и купите еще одни, такого же размера. Носите для начала по 10—15 минут. Хотя бы дома Источник top-women.ru.

Совсем скоро вам придется не только выходить в них на улицу, но и на работу бегать. Все прелести вашей беззаботной жизни за последние пару лет, вы прочувствуете очень быстро! Ага — не присесть, не наклониться, а были бы нормального размера — было бы очень даже удобно, изящно и сексуально! Самая важная мысль, которая у вас должна постоянно крутиться в голове при джинсовой терапии: я должна в них все-таки влезть!!!

Довольно скоро вы начнете одерживать первые маленькие победы.

Но самый главный приятный момент произойдет тогда, когда вы сможете застегнуть джинсы. Пусть лежа на кровати, втянув живот и выдохнув, но всё же застегнуть! Мечтайте об этом моменте и ждите его с нетерпением.

Достаточно скоро вы сможете застегнуть их уже не лежа, а стоя! И это будет одним из самых счастливых моментов в вашей жизни, поверьте! Значит, до победы осталось не так уж и долго. Мысленно вы можете начинать обновлять свой гардероб, полдела уже сделано!

Теперь начинайте присматриваться в магазинах к одежде, которую уже совсем скоро вы сможете носить! И главное, когда добьетесь успеха, не убирайте далеко свои старые джинсы и периодически их примеряйте, чтобы, случайно, не вернуться к кошмару, который вы пережили!

© 2017 Информационный сайт «Милен Фармер-Готье»
Дизайн и контент: WebArtisan.ru • Связь с администрацией